Gästebuch von Alma Cilurzo


Alma Cilurzo Schwarz weiss hochzeitssängerin Musik für Kundenanlass aus Luzern Schweiz Alleinunterhalterin mit chili
Alma Cilurzo by Cut and Shoot

Liebe Freunde und Liebhaber der Musik und Kunst,

 

Danke für die wundervollen Erfahrung & Begegnungen, welche in den letzten Jahren als Hochzeitssängerin, Sängerin für Taufen, als Ambiente Sängerin an Kundenevents oder als Überraschung and Geburtstagsfeiern machen durfte.

 

Wie schön euch in meinem Umfeld zu wissen - von Herzen Danke ich euch allen -

denn durch euch wird Musik zum Erlebnis.

 

Über einen Eintrag in meinem Gästebuch würde ich mich sehr freuen.

 

Danke vielmals für Eure tolle Unterstützung und Motivation.

Ich freue mich auf viele weitere musikalische Begegnungen.

 

Mille Grazie and all that Chili! 

 


Comments: 85
  • #85

    P. Meyer (Tuesday, 25 September 2018 13:30)

    Liebe Alma, nochmals vielen Dank für die wunderschöne Musik vom letzten Samstag. Viele Grüsse Patrick.

  • #84

    C & P aus Zürich (Monday, 24 September 2018 14:19)

    Liebi Alma, Es isch würklich grandios gsi mit Dir und mir händ so vil Kompliment becho für Dis Singe! Danke vo Herze, dass Du mit de Anita so e schöni Zeremonie gmacht häsch - mir denked so vil und so gern a de wertvolli Moment zrugg!
    Mir hoffed, Du häsch en guete Summer gah (wo Du sicher trotz vilne andere Hochziite no hoffentlich häsch chöne gnüsse) und wünsched Dir no wiiterhin vil Erfolg! Mir empfehled Dich uf jede Fall seeehr sehr gern Eusne hüratsfreudige Fründe wiiter :-))! Herzlichi Grüess

  • #83

    Stefanie und Fabian (Sunday, 09 September 2018 20:36)

    Liebi Alma
    Mer wend üs etz scho vo Härze bi der för die wonderschöni Gsangsbegläitig vo der als Hochzeitssängerin bedanke� es esch wonderwonderschön gsi, du hesch sone tolli Stemm, ganz ganz toll. Esch en megaschöne Momänt gsi met der ond de Karin Tanner.
    Wönschid der ganz en schöne Sonntigobig ond en guete Wochestart.
    ganz liebi Grüess vo üs

  • #82

    Rana Bose, ehem. aktiver Veranstalter und Gastronom (Thursday, 30 August 2018 12:30)

    Die Stimme und der Soul der Alma vermag mich immer wieder verzaubern und zu entzücken. Ganz zu schweigen von Ihrem sympatischen, angenehmen und quirligen Wesen... mit Sicherheit eine Bereicherung für jeden Anlass. Selbst bereits 2-3 Mal gebucht... und x-mal (guten Gewissens) weiterempfohlen...

    Stay tuned !

  • #81

    Manuela&Patrick (Tuesday, 14 August 2018 07:15)

    Liebi Alma, mir möchtet ois au nomal ganz herzlich bi dir bedanke das du a oisere freie Trauuig mit so viel Gfühl gsungä häsch. Du häsch ois mit dinere granatämässig guetä stimm umghauä und ebefalls alli Gäst begeisteret. Mach wiiter eso au mit dinere asteckend ufgstellte art :-). VIELÄ DANK!!
    Liebi Grüess Manuela&Patrick

  • #80

    Anita L. (Tuesday, 31 July 2018)

    Dankeschön meine Liebe Alma!
    Es. War. Unglaublich. Genial, wie du wieder einen perfekten musikalischen Rahmen für meine Trauung geschaffen hast! Bis bald wieder ���

  • #79

    Jenny und Fadri (Monday, 02 July 2018 19:08)

    Liebi Alma
    Viele herzliche Dank hesch du dä wiiti Weg id Bündner Berge uf di gnoh. Du hesch e super Stimm und hesch üs währed dä Trauuig mehrmols Hühnerhuut verspüre loh. Grossartig danke vielmol.
    E sehr sympthischi Person, mir chönt dich jedem wiiterempfehle.
    Liebi Grüess Jenny und Fadri

  • #78

    Roger & Marina (Wednesday, 13 June 2018 14:19)

    Ciao Alma
    Vielen lieben Dank für deinen Auftritt an unserem Hochzeit. Die Liederwahl und die Performance hat wunderbar gepasst für unser Fest. Die Gäste waren ebenso begeistert wie wir. Wir wünschen dir von Herzen alles Gute und hoffen dich bald wieder einmal zu hören wenn wir etwas mehr Zeit haben die Musik zu geniessen.
    Ganz Liebe Grüsse
    Roger & Marina

  • #77

    Sandra T. (Wednesday, 13 June 2018 11:15)

    Liebe Alma, ca. vor 1 Jahr durfte ich Dir im Hotel Hammer im Eigenthal zuhören. Es war so Ein wundervolles Geschenk dein Halleluja hören zu dürfen. Vielen Dank dafür.

  • #76

    Kolly Richard und Verena (Wednesday, 09 May 2018 10:28)

    Salue Alma
    Am Jazz Kabarett Transfer in Emmen durften wir deinen Auftritt bei der auviso miterleben.
    Einfach "GENIOMENAL"!
    Du bist so feurig und erfrischend rüber und deine Stimme ist einzigartig.
    Danke für den Genuss!!
    Liebe Grüsse
    Richard und Verena

  • #75

    Frisel und Sandro (Wednesday, 02 May 2018 11:22)

    Liebe Alma, wir danken Dir von ganzem Herzen für die wunderschöne musikalische Umrahmung unserer kirchlichen Trauung! Nicht nur der Pfarrer und wir waren von deinem Engelsgesang als Hochzeitssängerin begeistert, auch unsere Gäste waren hin und weg. Der Bräutigam war von "seinem" Lied völlig in den Bann gezogen.

  • #74

    Annie A. (Monday, 26 February 2018 03:17)

    Hey alma. You go, girl! Congratulations zu deiner deiner ersten single! Lg. Annie

  • #73

    Sven Häberlin (Friday, 09 February 2018 08:27)

    Ciao Alma. Wow, super Stimme! Wir haben den Song "Hey You" heute im Büro gehört...
    Liebe Grüsse Sven

  • #72

    Hasan Bakirci (Monday, 04 December 2017 15:09)

    Liebi Alma du häsch mit dine schön gsungene Lieder für sehr gueti Unterhaltig gsorgt und euse grosse Tag verschönert, Ich wird dich und de tag nöd vergässe. Wünsche dir vo Herze viel Erfolg. Hasan

  • #71

    Sabrina Beyerlein - Felder (Tuesday, 28 November 2017 17:11)

    Liebi Alma. Danke 1000ig, dass du met dinere wonderschöne Stimm ond dinere härzleche Art üses Hochziit beriicheret hesch :-). Din Gsang hed üs alli mega berüehrt ond mer wärdet die Momänt vo de Zeremonie met dinere musikalische Begleitig nie vergässe :-) !!! Bes hoffendli glii weder mal

  • #70

    Mary & Christian (Thursday, 28 September 2017 13:41)

    Liebiii Alma
    Du bisch sooooo eeee super Hochzeitssängerin, mir sind so megaaaaa froh, dass mir Dich gfunde hend. Du hesch en grosse Teil dezue bitreit, dass üsiii Hochzit traumhaft und wunderschön gsi isch.
    Diniii Stimm isch eifach de Hammer, du bisch super sympathisch, megaaaa professionell und du hesch sogar speziell für üs, d'Wunschlieder iiistudiert.... und da hesch du so fantastisch gmacht.
    Alli 5 Lieder sind top gsi!!! stimmlich wie au seeeeehr gfühlvoll!!
    Jedes zuekünftige Brutpaar wo dich buecht cha sich uf Dich wahnsinnig freue!!!!
    Dankeeee tuuuuusiiiig mol
    Grüessli
    Mary&Christian

  • #69

    Céline & Martin (Tuesday, 10 January 2017 06:21)

    Liebe Alma, wir möchten uns nochmals ganz herzlich für dein tolles Engagement an unserem grossen Tag bedanken. Deine Stimme hat uns einfach nur berührt & deine positive, humorvolle Art ist genial. Auch unsere Gäste waren total begeistert und viele haben noch nach deinem Visitenkärtchen gefragt. Wir empfehlen Dich sehr gerne weiter, denn Du bist einfach eine super tolle Hochzeitssängerin.
    Viel Erfolg weiterhin.

  • #68

    Manuela und Dario (Thursday, 20 October 2016 21:32)

    Liebe Alma

    Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei dir bedanken. Du und deine Stimme habt unsere Herzen berührt und zu einer unvergesslichen und einzigartig schönen Zeremonie beigetragen. Grazie, grazie, grazie! Wir sind froh, dass wir uns für dich entschieden haben und würden dich auf jeden Fall jederzeit wieder engagieren. Auch unsere Gäste haben von dir geschwärmt und einige haben erst gar nicht realisiert, dass da jemand live singt :-) mach weiter so! Vielleicht bis ein andermal wieder...

    Tanti saluti
    Manuela & Dario

  • #67

    Jenny (Thursday, 20 October 2016 15:14)

    Dear Alma, we really enjoyed your singing at the wedding in meggen.
    Your voice is really fantastic - we first thought that its from a CD - especially the
    clear voice and the perfect intonation of your singing are simply amazing.
    thank you very much for the lovely evening. :-) You are the perfect wedding singer.

  • #66

    Richi Blue (Thursday, 13 October 2016 10:27)

    Hallo Alma ich freue mich sehr auf unsere Zusammenarbeit du machst wirklich sehr schöne Musik die auch die Herzen der Menschen berührt. Ich kann Alma mit Herz für alle wei­ter­emp­feh­len - die beste Hochzeitssängerin. :-)

  • #65

    Melanie und Fabian (Monday, 03 October 2016 15:48)

    Hallo Alma, ❤lichen Dank für die Glückwünsche! Und nochmals vielen Dank, dass du unsere Trauung mit deinem Gesang bereichert hast! Es war wunderschön!!!

  • #64

    Barbara aus der Ostschweiz :-) (Tuesday, 27 September 2016 09:27)

    Liebe Frau Cilurzo
    Wir bedanken uns herzlich für Ihre gesangliche Umrahmung unserer Trauung. Wir waren sehr ergriffen. Alle Gäste lobten Sie und waren begeistert. Danke für Ihre Flexibilität bei unserer Panne. Wir sind Ihnen sehr dankbar und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Herzlichen Dank für die wunderschöne Postkarte und lieben Worte.
    Herzlichst Barbara

  • #63

    Sigi Futuresoloution (Monday, 26 September 2016 13:12)

    Hi Alma
    Wir haben uns kurz an der Hochzeit von Manuela/Dario gesprochen. Deine sympatische Art und Deine hammer Stimme haben
    mich sehr beeindruckt! Wir werden uns sicher wieder
    sehen. Alles Gute.
    Sigi

  • #62

    John Wisdom (Wedding DJ and Photographer) (Friday, 23 September 2016 13:10)

    Diesen September 2016 lernte ich Alma Cilurzo, anlässlich der Hochzeit von Aurelia und Oscar in Hôtel Jean Jacques Rousseau kennen. Ich durfte in den Genuss Almas berührender Stimme kommen & kann Sie euch wärmstens weiterempfehlen. Sei es für Hochzeiten, Gala Diners oder ihren ganz individuellen Event – Alma singt für euch mit viel Herzblut, Groove und Pep. #sängerin #hochzeit #schweiz
    http://wizz.ch/alma-singt-mit-viel-herzblut-groove-und-pep/

  • #61

    Andy Stone (Friday, 23 September 2016 08:47)

    Ich bin einer deiner grössten Fans Alma Cilurzo. Egal an welchem Event du aufgetreten bis - Hochzeit, Geburtstag oder Taufe - it was always awesome and you did such a great job! Ich freue mich dich schon bald wieder irgendwo zu hören. Andy

  • #60

    Jacqueline Candidas (Friday, 09 September 2016 11:03)

    Cara Alma du hesch Euse Tag unvergässlich gmacht, mit dinnere liebe volle Traum Stimm sind alli hin und weg gsi!! Mir bueched dich ganz sicher wieder hoffe mir hend scho bald wieder es Fästli

  • #59

    Maria & Silvano (Tuesday, 09 August 2016 23:26)

    Carissima Alma,

    Nach sehr langen Flitterwochen, wollten wir uns noch bei dir bedanken.

    Dank deiner wunderschönen Stimme sowie Ausstrahlung wurde unsere Zeremonie noch emotionaler. Du hast alle unsere Gäste bezaubert. Sie haben die ganze Zeit von dir geschwärmt. Danke für dein tolles Engagement! Es ist heutzutage nicht selbstverständlich mit so einer professionellen Person wie dich zu arbeiten.

    GRAZIE DI CUORE!!!

    Wir hoffen dich bald wieder zu sehen.

    Cari saluti
    Maria & Silvano

  • #58

    Ella-Maria Hofstetter (Wednesday, 27 July 2016 10:34)

    Danke Alma für deine Stimme - sie ist ein Geschenk!
    Alma Cilurzo macht aus jedem Event mehr als er schon ist. Sie ist quasi das Tüpfchen auf dem "i" oder das Häubchen Sahne auf dem Eis. Mit ihrem Gesang und ihrem Charisma schafft sie es einer Hochzeit, einem Firmenanlass/-jubiläum oder auch einem Geburtstagsfest Emotionen einzuhauchen und dem Anlass damit das gewisse Etwas zu verleihen. Ihre herzliche und zuverlässige Art ermöglicht eine effiziente und unkomplizierte Organisation, bei welcher sie jegliche Wünsche ihrer Kunden bestmöglich zu integrieren versucht. Mit ihr zusammenzuarbeiten und ein Fest vorzubereiten macht wirklich Spass und trägt dazu bei, die Vorfreude noch grösser werden zu lassen. Wobei die Vorfreude dann aber entgegen der Redewendung nicht die schönste Freude bleibt... Diese ist es nämlich, wenn Alma dann live auf der Bühne singt: Einfach der Hammer und alles inkl. Hühnerhauteffekt, Partystimmung oder Relaxing Moments!
    Ich meinerseits kann Alma Cilurzo für jeden Event nur wärmstens weiterempfehlen und sage nochmals: Danke Alma für deine Stimme - sie ist ein Geschenk, genauso wie du!

  • #57

    Manuela und Fabian (Tuesday, 26 July 2016 16:41)

    Liebe Alma

    Wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken.
    Du hast unsere Hochzeit am 16.07.2016 absolut bereichert und mit deiner schönen Stimme alle verzaubert.
    Wir, sowie auch viele unserer Gäste waren total begeistert.

    Wir durften am vergangenen Samstag eine absolute Traumhochzeit feiern. Es hat einfach alles gepasst. Auch dank dir wurde es zu einem wunderschönen Tag.

    Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

    Ganz liebe Grüsse

    Manuela & Fabian

  • #56

    Rebecca und Marcel (Monday, 20 June 2016 22:04)

    Sali Alma, Wir geniessen unser Honeymoon und das herrliche Wetter in Kos - es war wirklich eine tolle Hochzeit und alles hat super gepasst, danke dir nochmals herzlich für deinen schönen Beitrag, wir haben nur super Feedbacks erhalten. Es gab sogar Leute die dachten dein Gesang sei ab CD, weil sie dich nicht gesehen haben. Alles Gute weiterhin.

  • #55

    Janaina von Moos (Wednesday, 01 June 2016 16:27)

    Liebe Alma

    Bin so stolz auf dich. Du singst nicht nur wunderbar sondern bist auch ne hervorragende Kommunikatorin und machst es genial. <3 Ich liebe es mich mit dir auszutauschen. Mach weiter so, you gonna rock the world. Bleib gesund und happy. Deine Janaina

  • #54

    Susanne und Ronny (Tuesday, 05 April 2016 16:31)

    Liebe Alma

    Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für Deine Performance in der Klosterkirche Wettingen bedanken. Du hast massgeblich dazu beigetragen, dass uns die Zeremonie so wunderbar in Erinnerung bleiben wird. Deine Stimme ist einfach bezaubernd.. und wir hatten viele Gäste, die sich nach Dir erkundigten.
    Es war für uns ein traumhafter Tag, den wir mit unseren Liebsten teilen konnten. Das Fest am Abend war rauschend und wir sind dann um halb 5 todmüde ins Bett gefallen. Eigentlich schade, dass dieser Tag bereits wieder der Vergangenheit angehört... aber handkerum auch schön, dass wir uns nun auch wieder anderen Sachen widmen können. ;-)

    Wir wünschen Dir von Herzen alles Gute und weiterhin viel Erfolg als Sängerin.

    Vielleicht auf ein anderes Mal wieder!

  • #53

    Heidi Piombini (Sunday, 06 March 2016 23:35)

    Liebe Alma
    ich habe dich am 4.3.16 am Frauenverein-Abend in Ziefen erleben und geniessen können.
    Deine wunderbare warme Stimme hat sich in meinem Kopf und Herzen gespeichert, und ich danke für diese sympathische Begegnung. Weiterhin ein erfolgreiches fröhliches Leben wünscht Dir e carissimi saluti Heidi P.

  • #52

    Manuela & Björn Bossard (Saturday, 04 July 2015 23:34)

    Sali Alma, händ dir numal viel viel mal welle danke säge - Vo allne ghöre mer nur d Sängerin hed sooo traumhaft und wunderschön gsunge - en unbeschriebliche stimm - aso danke Dir drum numal viel viel mal. Manuela und Björn Bossard

  • #51

    Steiner Esther (Saturday, 07 February 2015 18:22)

    Liebe Alma
    Ich durfte Deine Stimme zweimal geniessen. Deine positive und energiereiche Ausstrahlung widerspiegelt sich auch in Deinem Gesang. Beautyful! Mach weiter so!!!!Die Gäste an Gilles Geburtstagsfest waren auch sehr begeistert! Du bist einfach eine Bereicherung! Take care and see you soon in Murten!

  • #50

    René Lang (Tuesday, 27 January 2015 14:59)

    Liebe Alma, ich durfte dich mit der Kamera begleiten und du hast meine Buchvernissage mit deinem chiligen Gesang aufgepeppt. Ich kann dich und deinen Gesang nur loben und dich mit bestem Gewissen für Anlässe aller Art sehr empfehlen.

  • #49

    Yvonne und Kudi (Friday, 16 January 2015 21:04)

    Liebe Alma, ganz lieben dank für deinen Auftritt an unserem 50igsten Doppelgeburtstag in der Asia Lounge. Du bist Weltklasse, genial, sensationell, sympathisch, unkompliziert, flexibel, .... und gehörst an jedes Fest, wie Chili in jede Küche!!! Wir hatten nur positive Rückmeldungen und werden uns bestimmt nicht erst an unseren 100ersten Geburtstagen wieder sehen.
    Liebi Grüessli Yvonne und Kudi

  • #48

    Najlah Hakim (Monday, 05 January 2015 11:53)

    Liebe Alma, nochmals herzlichen Dank! Du warst grossartig :-) !! Dein Fankreis hat sich an dem Abend um ca 50 Personen vergrössert. Wir haben so viel positive Feedbacks erhalten !! :-) Ich wünsche Dir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2015. Stay in touch, big hug Najlah

  • #47

    Diggy (Tuesday, 23 December 2014 12:33)

    Oh ja, Alma hat letzten Samstag einen sehr guten Job für Emm gemacht. Ich sehe Sie immer wieder gerne in unserem Studio.

    Viele Grüsse Diggy

  • #46

    Brigit (Thursday, 23 October 2014 11:56)

    Herzlichen Dank für deinen tollen Auftritt bei unserer Hochzeit. Alle haben nur davon geschwärmt und wir denken sehr gerne daran zurück. Auch die Lieder, es hat einfach super gepasst.

  • #45

    Edith und Markus Kalousek (Monday, 13 October 2014 09:34)

    Ciao Alma,
    Viiilen Dank für die super Musik an Edith's 50'stem Geburtstag - hat uns riesig gefreut! Du hattest das richtige Fingergespür, wann es gut ist, Show zu bieten und wann die Musik im Hintergrund sein
    sollte. Deine Stimme und Musik sind einfach wunderbar. DANKE!

  • #44

    Nicole & Simon (Sunday, 05 October 2014 17:54)

    Liebi Alma
    Velle herzlichi Dank för din tolle Gsang a eusere Hochziit. Es esch wonderschön gsi, der zuezlose - du singsch met sovell Gfühl, Freud ond Liideschaft - es esch eifach perfekt gsi! DANKE!
    Mer wönschet der alles gueti ond bes gli!
    Liebi Grüess, Nicole & Simon

  • #43

    anne-sophie (Wednesday, 01 October 2014 12:43)

    Liebe Alma
    Du bist einfach super! Eine Sängerin mit einer wahnsinns Ausstrahlung!!! Mach weiter so:)!!
    Bacio, Anne-Sophie

  • #42

    Rubén Palacios (Monday, 29 September 2014 19:04)

    Muchas gracias por tus canciones, me traen fuerza y alegría!

    Rubén Palacios / Mendoza, Argentina.

  • #41

    Cornelia Plüss (Friday, 05 September 2014 14:43)

    Liebi Alma
    Es ist immer wieder eine Freude dich zu hören und zu sehen. Du bisch eh mega tolli Person. Bleib wie Du bist!
    Liebe Grüsse Conny

  • #40

    C&C (Thursday, 04 September 2014 20:26)

    Vielen herzlichen Dank für deine Begleitung an unserem Hochzeit, es ist zwar schon drei Jahre her, aber wir denken immer noch gerne daran zurück. Deine Musik war so genial, chillig, süss und happy zugleich, einfach PERFEKT! Wünschen dir alles Gute

  • #39

    Mario Sager (Tuesday, 02 September 2014 17:56)

    Herzlichen Dank Alma nochmals für deinen tollen Auftritt und die hervorragende Zusammenarbeit anlässlich des Charity Events in Sarnen. So macht es Freude. Gerne jederzeit wieder. Bis bald.
    Gruss Mario Sager (MS Sports AG)

  • #38

    andrea (Tuesday, 02 September 2014 12:25)

    Liebi Alma
    Ich liebe dini gute Laune Musik eifach. Mach witer so und blib dir und dinere Musik treu.
    Just amazing.

  • #37

    Officine Musicali Amaronesi (Tuesday, 02 September 2014 12:15)

    Alma Cilurzo
    cantante Straordinaria, Voce Caldissima, Molto Talentuosa, grande Professionalità impeccabile...
    Persona molto Solare e sempre Sorridente...
    È sempre un Piacere Ascoltarla...
    Grazie... Di Esistere...

  • #36

    Bernard Reed (Tuesday, 02 September 2014 09:42)

    Hello Alma,

    Your Performance in Kriens with the Swingin Sponge Band was very entertaining and your voice was beautiful.

    Looking forward to visit another concert of yours someday.

    Greetings and best wishes for your Future.

    Bernard Reed