Gästebuch von Alma Cilurzo


Alma Cilurzo Schwarz weiss hochzeitssängerin Musik für Kundenanlass aus Luzern Schweiz Alleinunterhalterin mit chili
Alma Cilurzo by Cut and Shoot

Liebe Freunde und Liebhaber der Musik und Kunst,

 

Danke für die wundervollen Erfahrung & Begegnungen, welche in den letzten Jahren als Hochzeitssängerin, Sängerin für Taufen, Jazzsängerin als Ambiente Sängerin an Kundenevents oder als Überraschung and Geburtstagsfeiern machen durfte.

 

Wie schön euch in meinem Umfeld zu wissen - von Herzen Danke ich euch allen -

denn durch euch wird Musik zum Erlebnis.

 

Über einen Eintrag in meinem Gästebuch würde ich mich sehr freuen.

 

Danke vielmals für Eure tolle Unterstützung und Motivation.

Ich freue mich auf viele weitere musikalische Begegnungen.

 

Mille Grazie and all that Chili! 

 

Mehr Bewertungen findet ihr auf Facebook oder auf Google 


Kommentare: 60
  • #60

    Carlo Liberato (Sonntag, 01 November 2020 12:38)

    Meine liebe Alma
    Seid Deiner Geburt kenne ich Dich als lebhaftes Kind, und Du sagtest mir eines Tages werde ich auf der Bühne Singen, das hast Du nun auch schon lange erreicht, ich bin sehr stolz auf Dich und wünsche Dir weiterhin viel Glück und Erfolg.
    LG Charlie Promoter ❤
    Carlo Liberato
    Mitglied des SSS
    Show Szene Schweiz
    Prix Walo

  • #59

    Sandra (Dienstag, 15 September 2020 09:27)

    Liebe Alma
    Es war ein schöner Abend auf dem See. Deine Musik war der Hammer, uns hat es sehr gefallen. Ich höre sehr gerne deine Videos auf Facebook....du bist genial.
    Hoffentlich kann ich dich mal für einen Anlass buchen.
    Liebs Grüessli
    Sandra

  • #58

    J & P, Luzern (Mittwoch, 09 September 2020 23:10)

    Lieber Peter, liebe Pocket Jukebox Band Mitglieder, liebe Alma
    Wir hoffen es geht Euch gut und ihr seid alle gesund. Die Zeit vergeht im Flug. Unsere Traumhochzeit ist bald 2 Monate her. Ihr habt das Fest traumhaft musikalisch umrahmt - wir können nicht genug Danke für Euer wunderbares Mitgestalten sagen.

  • #57

    Nicolas (Dienstag, 01 September 2020 15:36)

    Hey Alma :)

    Danke vielmol!! :) Hey You esch würkli en tolle Song. Finde d mischig us verschiedene musigrichtige interessant. S esch einzigartig ond doch hets irgendwie s Potential zom im Mainstream erfolgriich sii. Bini mol gspannt wie s denn lauft :)
    Also ech cha emel ned ufhöre de Song zlose ^^

    Lg Nicolas

  • #56

    Sandra & Philipp aus Kreuzlingen (Sonntag, 23 August 2020 20:31)

    Liäbi Alma mir möchtet üs vo ❤️ bi dir bedanke für diä eimolig und emotionali Stimmig wo du mit dim wunderschöne Gsang erzügt hesch. Mir hend jedi Sekunde vo üsere Trauuig chönne gnüsse und sind so dankbar, dass du en Teil devo gsi bisch. � mir wünsched dir alles Gueti und würdet üs freue dich wieder emol dörfe zgseh. �

  • #55

    Manuela & Fabian Burkhalter (Donnerstag, 20 August 2020 10:34)

    Liebe Alma

    Wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken.
    Du hast unsere Hochzeit absolut bereichert und mit deiner schönen Stimme alle verzaubert.
    Wir, sowie auch viele unserer Gäste waren total begeistert.

    Wir durften am vergangenen Samstag eine absolute Traumhochzeit feiern. Es hat einfach alles gepasst. Auch dank dir wurde es zu einem wunderschönen Tag.

    Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

    Ganz liebe Grüsse

  • #54

    Thomy (Dienstag, 07 Juli 2020 23:19)

    Liebi Alma
    Ech wet der noh einisch im Name vo allne för de absolut tolli Obig geschter bim Hochziit vo de Judith ond em Baschi danke!!!
    Du besch eifach sensationell gsi ond hesch met dinere Stemm alli verzaubered!
    Ech wörd mi freue, wenn ech dech weder einisch Live ih de Omgäbig chönti gseh ...
    Liebe Gruess vom Trauzüüge

  • #53

    Stifi (Freitag, 28 Februar 2020 12:40)

    Halo ALMA
    Du bisch ja e Berüehmtheit!! ;-)
    Ich ha mich seehr gfreut, Dich dörfe känne zlärne!
    Alls Beschti für DICH und Dini Vorhabe.
    Liebä Gruäss
    Stifi
    stephan.wies@gmx.ch

  • #52

    Stefanie Barmettler (Mittwoch, 29 Januar 2020 13:08)

    Wow...Alma du singsch wunderschön!
    Witer so, du machsch das genial!

  • #51

    Evelyne Erni, Klinik St. Anna (Sonntag, 27 Oktober 2019 21:16)

    Liebe Alma
    Du hast unsere Gäste während dem Sommerfest auf der Terrasse der Klinik St. Anna mit deiner wunderbaren Stimme, deiner Leidenschaft zur Musik und durch deine aufgestellte Art begeistert. Ein grosses Merci für deinen Auftritt und die unkomplizierte Zusammenarbeit!

  • #50

    Schifffahrtsgeschellschaft für den Zugersee AG (Donnerstag, 19 September 2019 13:36)

    Alma hat unseren Fahrten «Soirée d'Amour» und «After Work Schiff» sowohl in der Saison 2018 als auch 2019 musikalisch begleitet. Ihre Stimme ist einfach wunderschön, die Liederauswahl hat immer perfekt gepasst. Sie prägte diese Abende aber nicht nur durch ihren tollen Gesang sondern auch durch ihren Charme und ihre Fröhlichkeit. Mit ihr zusammen zu arbeiten macht einfach Spass, vielen Dank und bis bald.

  • #49

    C. Brekken (Dienstag, 03 September 2019 15:06)

    I’ve seen Alma perform and she has an amazing voice to go along with a strong stage presence and she is always happy and smiling. One of the best attitudes about life I’ve ever seen! Very professional.

  • #48

    Lisa (Donnerstag, 31 Januar 2019 11:40)

    erst einmal ein grosses WOW !
    Du singst einfach nur fantastisch!! Mir sind die Tränen gekommen beim Anhören deiner Songs .

  • #47

    Rana Bose, ehem. aktiver Veranstalter und Gastronom (Donnerstag, 30 August 2018 12:30)

    Die Stimme und der Soul der Alma vermag mich immer wieder verzaubern und zu entzücken. Ganz zu schweigen von Ihrem sympatischen, angenehmen und quirligen Wesen... mit Sicherheit eine Bereicherung für jeden Anlass. Selbst bereits 2-3 Mal gebucht... und x-mal (guten Gewissens) weiterempfohlen...

    Stay tuned !

  • #46

    Kolly Richard und Verena (Mittwoch, 09 Mai 2018 10:28)

    Salue Alma
    Am Jazz Kabarett Transfer in Emmen durften wir deinen Auftritt bei der auviso miterleben.
    Einfach "GENIOMENAL"!
    Du bist so feurig und erfrischend rüber und deine Stimme ist einzigartig.
    Danke für den Genuss!!
    Liebe Grüsse
    Richard und Verena

  • #45

    Annie A. (Montag, 26 Februar 2018 03:17)

    Hey alma. You go, girl! Congratulations zu deiner deiner ersten single! Lg. Annie

  • #44

    Sven Häberlin (Freitag, 09 Februar 2018 08:27)

    Ciao Alma. Wow, super Stimme! Wir haben den Song "Hey You" heute im Büro gehört...
    Liebe Grüsse Sven

  • #43

    Jenny (Donnerstag, 20 Oktober 2016 15:14)

    Dear Alma, we really enjoyed your singing at the wedding in meggen.
    Your voice is really fantastic - we first thought that its from a CD - especially the
    clear voice and the perfect intonation of your singing are simply amazing.
    thank you very much for the lovely evening. :-) You are the perfect wedding singer.

  • #42

    Richi Blue (Donnerstag, 13 Oktober 2016 10:27)

    Hallo Alma ich freue mich sehr auf unsere Zusammenarbeit du machst wirklich sehr schöne Musik die auch die Herzen der Menschen berührt. Ich kann Alma mit Herz für alle wei­ter­emp­feh­len - die beste Hochzeitssängerin. :-)

  • #41

    Andy Stone (Freitag, 23 September 2016 08:47)

    Ich bin einer deiner grössten Fans Alma Cilurzo. Egal an welchem Event du aufgetreten bis - Hochzeit, Geburtstag oder Taufe - it was always awesome and you did such a great job! Ich freue mich dich schon bald wieder irgendwo zu hören. Andy

  • #40

    Ella-Maria Hofstetter (Mittwoch, 27 Juli 2016 10:34)

    Danke Alma für deine Stimme - sie ist ein Geschenk!
    Alma Cilurzo macht aus jedem Event mehr als er schon ist. Sie ist quasi das Tüpfchen auf dem "i" oder das Häubchen Sahne auf dem Eis. Mit ihrem Gesang und ihrem Charisma schafft sie es einer Hochzeit, einem Firmenanlass/-jubiläum oder auch einem Geburtstagsfest Emotionen einzuhauchen und dem Anlass damit das gewisse Etwas zu verleihen. Ihre herzliche und zuverlässige Art ermöglicht eine effiziente und unkomplizierte Organisation, bei welcher sie jegliche Wünsche ihrer Kunden bestmöglich zu integrieren versucht. Mit ihr zusammenzuarbeiten und ein Fest vorzubereiten macht wirklich Spass und trägt dazu bei, die Vorfreude noch grösser werden zu lassen. Wobei die Vorfreude dann aber entgegen der Redewendung nicht die schönste Freude bleibt... Diese ist es nämlich, wenn Alma dann live auf der Bühne singt: Einfach der Hammer und alles inkl. Hühnerhauteffekt, Partystimmung oder Relaxing Moments!
    Ich meinerseits kann Alma Cilurzo für jeden Event nur wärmstens weiterempfehlen und sage nochmals: Danke Alma für deine Stimme - sie ist ein Geschenk, genauso wie du!

  • #39

    Janaina von Moos (Mittwoch, 01 Juni 2016 16:27)

    Liebe Alma

    Bin so stolz auf dich. Du singst nicht nur wunderbar sondern bist auch ne hervorragende Kommunikatorin und machst es genial. <3 Ich liebe es mich mit dir auszutauschen. Mach weiter so, you gonna rock the world. Bleib gesund und happy. Deine Janaina

  • #38

    Steiner Esther (Samstag, 07 Februar 2015 18:22)

    Liebe Alma
    Ich durfte Deine Stimme zweimal geniessen. Deine positive und energiereiche Ausstrahlung widerspiegelt sich auch in Deinem Gesang. Beautyful! Mach weiter so!!!!Die Gäste an Gilles Geburtstagsfest waren auch sehr begeistert! Du bist einfach eine Bereicherung! Take care and see you soon in Murten!

  • #37

    René Lang (Dienstag, 27 Januar 2015 14:59)

    Liebe Alma, ich durfte dich mit der Kamera begleiten und du hast meine Buchvernissage mit deinem chiligen Gesang aufgepeppt. Ich kann dich und deinen Gesang nur loben und dich mit bestem Gewissen für Anlässe aller Art sehr empfehlen.

  • #36

    Diggy (Dienstag, 23 Dezember 2014 12:33)

    Oh ja, Alma hat letzten Samstag einen sehr guten Job für Emm gemacht. Ich sehe Sie immer wieder gerne in unserem Studio.

    Viele Grüsse Diggy

  • #35

    anne-sophie (Mittwoch, 01 Oktober 2014 12:43)

    Liebe Alma
    Du bist einfach super! Eine Sängerin mit einer wahnsinns Ausstrahlung!!! Mach weiter so:)!!
    Bacio, Anne-Sophie

  • #34

    Rubén Palacios (Montag, 29 September 2014 19:04)

    Muchas gracias por tus canciones, me traen fuerza y alegría!

    Rubén Palacios / Mendoza, Argentina.

  • #33

    Cornelia Plüss (Freitag, 05 September 2014 14:43)

    Liebi Alma
    Es ist immer wieder eine Freude dich zu hören und zu sehen. Du bisch eh mega tolli Person. Bleib wie Du bist!
    Liebe Grüsse Conny

  • #32

    andrea (Dienstag, 02 September 2014 12:25)

    Liebi Alma
    Ich liebe dini gute Laune Musik eifach. Mach witer so und blib dir und dinere Musik treu.
    Just amazing.

  • #31

    Officine Musicali Amaronesi (Dienstag, 02 September 2014 12:15)

    Alma Cilurzo
    cantante Straordinaria, Voce Caldissima, Molto Talentuosa, grande Professionalità impeccabile...
    Persona molto Solare e sempre Sorridente...
    È sempre un Piacere Ascoltarla...
    Grazie... Di Esistere...

  • #30

    Bernard Reed (Dienstag, 02 September 2014 09:42)

    Hello Alma,

    Your Performance in Kriens with the Swingin Sponge Band was very entertaining and your voice was beautiful.

    Looking forward to visit another concert of yours someday.

    Greetings and best wishes for your Future.

    Bernard Reed

  • #29

    Carlo Liberato (Dienstag, 02 September 2014 09:17)

    Ciao Carissima Alma,
    Dein Talent im Singen sowie Deine Ausstrahlung sind einzigartig. So dass ich Dich, sehr gerne und bestens weiter empfehlen kann. LG Carletto
    Mitglied der Schweizerischen Show Szene, Prix Walo

  • #28

    Claudio (Sonntag, 22 April 2012 19:57)

    Hallo, liebe Lady! Hab hier ebenfalls mal reingeschaut und hinterlasse meine Schnüffelspur. Fein, wie du dich durchschlägst! Ich wünsche dir nur das Beste! Glg Claudio

  • #27

    Kurt und Jrene (Montag, 09 Mai 2011 11:21)

    Hallo Alma, wir hoffen dass Du noch gut nach Hause gekommen bist, und danken Dir herzlich für die nette Tischnachbarschaft am Prix Walo, Du bist eine herrlich erfrischend freundliche und liebe Person. Liebe Grüsse Jrene und Kurt

  • #26

    Paul Eduard (Donnerstag, 31 März 2011 16:41)

    Phenomenalma!

    Il concerto spontaneo in aeroporto di Palma non dimenticherò mai per il resto della mia vita.

    Hai toccato la mia anima, una volta di più! :-)

    Grazie mi tanto e un abbraccio

  • #25

    Mama & Papa (Montag, 01 November 2010 20:51)

    Ciao figlia unica! Du warst und bleibst unsere kleine/grosse principessa. Wir wünschen Dir "Durchhaltevermögen" auf Deinem musikalischen Weg zum Erfolg. Hör auf Dein Herz und setze um, wovon Du träumst...

  • #24

    Gerardo Cicchetti (Dienstag, 26 Oktober 2010 13:40)

    Ciao Alma
    Hast wirklich Talent im Singen und eine gute Ausstrahlung dazu.
    Vielleicht sehen wir uns an anderer Stelle wieder...
    Cari saluti
    Gerardo

  • #23

    Nicole Miller (Montag, 16 August 2010 00:31)

    Spatz, Du bisch de absoluti BURNER !!!! :-))) Eifach wahnsinn dini Stimm... traumhaft!!!
    Mach wiiter so und zeig all dini Talent... Du bisch en ufgehende Stern am Musik-Himmel und verzauberisch eus alli.
    han di lieb.
    En Kanti-Kollegin :-)

  • #22

    Elodie (Sonntag, 13 Juni 2010 14:05)

    Hey Alma
    Super Website.. super Musig und au dini Marketingagäntin muesi lobe ;-)
    Keep going! Freu mi scho uf wiiteri Eigekompositione.

  • #21

    Enriquez (Erich) (Donnerstag, 13 Mai 2010 11:37)

    gue bonita...
    Hola Dear Alma,Live im schöne Hotel Montana, ich setz mich gemütlich an BAR Bestell feine, spruddelnde Campanier und lass mich durch dini härzigi Cilli Art und dinere Big Mama stimm verwöhne.
    Würd mich freue wen nach der Session dich noch zu mir gesellsch um ein zu schnappe und klei plaudere.
    Lg us Basel

  • #20

    M (Samstag, 08 Mai 2010 03:37)

    Super Frau, super Musik, super Homepage - herzliche Gratualtion zu Deinem Profi-Internet-Auftritt!

  • #19

    Zia Susanna (Dienstag, 04 Mai 2010 21:58)

    Mia Cara Alma Schon als Ragazza Piccola hast DU nur einmal hingehört. Dann ein Lied auf der Stelle nachgesungen. Die himmlische Vocal- Muse hat Dich also schon auf dem Direktflug Richtung Famiglia Cilurzo geküsst.
    Aus der Piccolina ist nun eine eine Cili- Bellezza geworden. Wer wirklich hin'hört und ( diskret hinsieht ), weiss warum!

  • #18

    bambi (Samstag, 01 Mai 2010 23:28)

    Liäbi Alma!
    Herzlichi gratulation zu dim web uftritt :-)
    ...gfallt mir super guet, esch genial!
    Ich wünschä dir erfolg, glück und v.a. ganz vill: z'friedeheit, erfüllig und nu positiv bericherndi erfahrigä uf dim wiiterä almusikalische wäg :-) und natürli au für alles anderä. Glg

  • #17

    Stephanie (Freitag, 30 April 2010 21:20)

    hey rainbow girl :) hope u remember that haha amazing website...lovely voice ;)
    good luck and keep singing dear!
    take care...cheers from Mexico =)
    xox

  • #16

    Sibylle (Sonntag, 25 April 2010 11:07)

    Liebi Alma, es esch schön gsi dech weder einisch zgseh, ha mech sehr gfreut! ech werde secher bald is montana cho dech cho lose. liebi grüess a dech & au ad marianne

  • #15

    e Jodler vo Bärn (Mittwoch, 21 April 2010 21:57)

    Hey Al!
    You made my day! Ich bin immer wieder fasziniert. Musik ist die WAHRE Welt und verbindet. Auch wenn mein Genre ein völlig anderer ist. Tolle Page, big congrats. Wir hören uns. LG Pep

  • #14

    Anna (Mittwoch, 21 April 2010 08:30)

    Almaus, so en tolli Siite hesch, eifach super! Gratuliere:)
    Big hug, Anna

  • #13

    Gotti Magdalena (Dienstag, 20 April 2010 23:38)

    Super dini Site. Und au all das was ich mer da alose chann. Freu mich scho ganz fescht no meh vo der z'ghöre. Dänke fescht a dich, bisous

  • #12

    tamara (Dienstag, 20 April 2010 23:38)

    liebi alma, eifach en wunderbari siite!!!! wünsche dier nume s bescht und hoffe, dich bald mal live z ghöre!!!!
    umarmig, tamara

  • #11

    Evelyne (Dienstag, 20 April 2010 23:00)

    Liebi Alma

    Eifach super - genau eso wie DU. Alles Liebi ond Gueti, Evelyne