Gästebuch von Alma Cilurzo


Alma Cilurzo Schwarz weiss hochzeitssängerin Musik für Kundenanlass aus Luzern Schweiz Alleinunterhalterin mit chili
Alma Cilurzo by Cut and Shoot

Liebe Freunde und Liebhaber der Musik und Kunst,

 

Danke für die wundervollen Erfahrung & Begegnungen, welche in den letzten Jahren als Hochzeitssängerin, Sängerin für Taufen, Jazzsängerin als Ambiente Sängerin an Kundenevents oder als Überraschung and Geburtstagsfeiern machen durfte.

 

Wie schön euch in meinem Umfeld zu wissen - von Herzen Danke ich euch allen -

denn durch euch wird Musik zum Erlebnis.

 

Über einen Eintrag in meinem Gästebuch würde ich mich sehr freuen.

 

Danke vielmals für Eure tolle Unterstützung und Motivation.

Ich freue mich auf viele weitere musikalische Begegnungen.

 

Mille Grazie and all that Chili! 

 

Mehr Bewertungen findet ihr auf Facebook oder auf Google 


Kommentare: 105
  • #105

    Sandra (Dienstag, 15 September 2020 09:27)

    Liebe Alma
    Es war ein schöner Abend auf dem See. Deine Musik war der Hammer, uns hat es sehr gefallen. Ich höre sehr gerne deine Videos auf Facebook....du bist genial.
    Hoffentlich kann ich dich mal für einen Anlass buchen.
    Liebs Grüessli
    Sandra

  • #104

    J & P, Luzern (Mittwoch, 09 September 2020 23:10)

    Lieber Peter, liebe Pocket Jukebox Band Mitglieder, liebe Alma
    Wir hoffen es geht Euch gut und ihr seid alle gesund. Die Zeit vergeht im Flug. Unsere Traumhochzeit ist bald 2 Monate her. Ihr habt das Fest traumhaft musikalisch umrahmt - wir können nicht genug Danke für Euer wunderbares Mitgestalten sagen.

  • #103

    Nicolas (Dienstag, 01 September 2020 15:36)

    Hey Alma :)

    Danke vielmol!! :) Hey You esch würkli en tolle Song. Finde d mischig us verschiedene musigrichtige interessant. S esch einzigartig ond doch hets irgendwie s Potential zom im Mainstream erfolgriich sii. Bini mol gspannt wie s denn lauft :)
    Also ech cha emel ned ufhöre de Song zlose ^^

    Lg Nicolas

  • #102

    Sandra & Philipp aus Kreuzlingen (Sonntag, 23 August 2020 20:31)

    Liäbi Alma mir möchtet üs vo ❤️ bi dir bedanke für diä eimolig und emotionali Stimmig wo du mit dim wunderschöne Gsang erzügt hesch. Mir hend jedi Sekunde vo üsere Trauuig chönne gnüsse und sind so dankbar, dass du en Teil devo gsi bisch. � mir wünsched dir alles Gueti und würdet üs freue dich wieder emol dörfe zgseh. �

  • #101

    Manuela & Fabian Burkhalter (Donnerstag, 20 August 2020 10:34)

    Liebe Alma

    Wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken.
    Du hast unsere Hochzeit absolut bereichert und mit deiner schönen Stimme alle verzaubert.
    Wir, sowie auch viele unserer Gäste waren total begeistert.

    Wir durften am vergangenen Samstag eine absolute Traumhochzeit feiern. Es hat einfach alles gepasst. Auch dank dir wurde es zu einem wunderschönen Tag.

    Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

    Ganz liebe Grüsse

  • #100

    Thomy (Dienstag, 07 Juli 2020 23:19)

    Liebi Alma
    Ech wet der noh einisch im Name vo allne för de absolut tolli Obig geschter bim Hochziit vo de Judith ond em Baschi danke!!!
    Du besch eifach sensationell gsi ond hesch met dinere Stemm alli verzaubered!
    Ech wörd mi freue, wenn ech dech weder einisch Live ih de Omgäbig chönti gseh ...
    Liebe Gruess vom Trauzüüge

  • #99

    Stifi (Freitag, 28 Februar 2020 12:40)

    Halo ALMA
    Du bisch ja e Berüehmtheit!! ;-)
    Ich ha mich seehr gfreut, Dich dörfe känne zlärne!
    Alls Beschti für DICH und Dini Vorhabe.
    Liebä Gruäss
    Stifi
    stephan.wies@gmx.ch

  • #98

    Stefanie Barmettler (Mittwoch, 29 Januar 2020 13:08)

    Wow...Alma du singsch wunderschön!
    Witer so, du machsch das genial!

  • #97

    Evelyne Erni, Klinik St. Anna (Sonntag, 27 Oktober 2019 21:16)

    Liebe Alma
    Du hast unsere Gäste während dem Sommerfest auf der Terrasse der Klinik St. Anna mit deiner wunderbaren Stimme, deiner Leidenschaft zur Musik und durch deine aufgestellte Art begeistert. Ein grosses Merci für deinen Auftritt und die unkomplizierte Zusammenarbeit!

  • #96

    Gabriela Heimberg (Samstag, 12 Oktober 2019 08:28)

    Liebe Alma
    Schon zum zweiten Mal durften wir uns begegnen: Bei der Trauung von Manuela und Patrick vor gut einem Jahr waren wir von Deiner gefühlvollen Stimme verzaubert und ergriffen. Auch hast Du unseren Doppelgeburtstag Gabriela & Therese mega professionell gestaltet, wir werden diesen schönen Nachmittag immer in unseren Herzen bewahren. Auch unsere Gäste waren von Dir rundum begeistert. Herzlichen Dank für die tollen Songs - genau so habe ich mir es vorgestellt. Herzlichi Grüess Gabriela

  • #95

    Schifffahrtsgeschellschaft für den Zugersee AG (Donnerstag, 19 September 2019 13:36)

    Alma hat unseren Fahrten «Soirée d'Amour» und «After Work Schiff» sowohl in der Saison 2018 als auch 2019 musikalisch begleitet. Ihre Stimme ist einfach wunderschön, die Liederauswahl hat immer perfekt gepasst. Sie prägte diese Abende aber nicht nur durch ihren tollen Gesang sondern auch durch ihren Charme und ihre Fröhlichkeit. Mit ihr zusammen zu arbeiten macht einfach Spass, vielen Dank und bis bald.

  • #94

    C. und M. Waltert (Dienstag, 03 September 2019 15:07)

    Alma hat nicht nur auf unserer Hochzeit genial gesungen, sie hat unseren wunderschönen Tag mit Ihrem Gesang und Ihrer Anwesenheit noch perfekt gemacht. Ob Hühnerhautmomente während der Zeremonie oder Unterhaltung während dem Apéro, wir haben uns musikalisch bestens umrahmt gefühlt! Hinzu kommt die angenehme Vorbereitung, welche uns auch viel Spass bereitet hat :-) Vielen Dank für alles!

  • #93

    C. Brekken (Dienstag, 03 September 2019 15:06)

    I’ve seen Alma perform and she has an amazing voice to go along with a strong stage presence and she is always happy and smiling. One of the best attitudes about life I’ve ever seen! Very professional.

  • #92

    Lily (Montag, 08 Juli 2019 22:14)

    Alma mit dinere wunderbare gfühlvolle stimm hesch du die chli hochzit vo mim brüeder zunere traumhochzit verwandlet.. es isch mega schön gsi dir zue zlose. Ohni dich het ade hochzit was gfählt

  • #91

    Vera Moreira (Montag, 08 Juli 2019 19:25)

    Liebi Alma,

    danke dir von Herzen für deinen Gesang an meiner Hochzeit. Du warst das absolute Highlight, alle meine Gäste waren hingerissen und völlig verzaubert von dir. Ich bin schockverliebt in dich, weil du eine Stimme wie eine Göttin hast.
    Danke dir viel viel Mal ohne dich wäre es nur halb so schön geworden. Danke, Danke, Danke

  • #90

    Miriam und Börni (Dienstag, 14 Mai 2019 17:04)

    Liebi alma. Was für ne überraschig wo du üs geschter hesch beschert� es isch dr hammer gsi, hesch du üses fescht mit dire tolle stimm begleitet und für hüehnerhut momänte gsorgt. Eifach nume WOW! Merci viu viu mou und schön bisch drbi gsi❤ hoffe uf nes angers mou. Härzlechi grüess miriam und börni

  • #89

    Lisa (Donnerstag, 31 Januar 2019 11:40)

    erst einmal ein grosses WOW !
    Du singst einfach nur fantastisch!! Mir sind die Tränen gekommen beim Anhören deiner Songs .

  • #88

    Madlyn :) (Mittwoch, 16 Januar 2019 16:33)

    Alma du besch eifach de HAMMER!!!
    Met dim Gsang hesch du üsi kirchlich Trauuig PERFEKT gmacht!
    So en chräftigi Stimm, gepaart met ganz vel Gfühl = Gänsehaut puur!!!
    Definitiv eini vode beste Entscheidige gsi ;-D
    <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

  • #87

    Nisha (Dienstag, 27 November 2018 13:19)

    Liebe Alma, vielen vielen Dank für die wunderschönen Lieder. Du hast so schön gesungen! Mir kamen Tränen vor Freude. Und alle waren begeistert und fanden dich super!

  • #86

    Yvonne & Roman (Dienstag, 09 Oktober 2018 18:11)

    Liebe Alma. Es war für uns eine Ehre, dich an unserer Hochzeit als Sängerin zu haben. Du hast unser Tag mit deiner Engelsstimme perfekt gemacht - DANKE! Gänsehaut pur - weiter so! Grüessli Yvonne & Roman

  • #85

    P. Meyer (Dienstag, 25 September 2018 13:30)

    Liebe Alma, nochmals vielen Dank für die wunderschöne Musik vom letzten Samstag. Viele Grüsse Patrick.

  • #84

    C & P aus Zürich (Montag, 24 September 2018 14:19)

    Liebi Alma, Es isch würklich grandios gsi mit Dir und mir händ so vil Kompliment becho für Dis Singe! Danke vo Herze, dass Du mit de Anita so e schöni Zeremonie gmacht häsch - mir denked so vil und so gern a de wertvolli Moment zrugg!
    Mir hoffed, Du häsch en guete Summer gah (wo Du sicher trotz vilne andere Hochziite no hoffentlich häsch chöne gnüsse) und wünsched Dir no wiiterhin vil Erfolg! Mir empfehled Dich uf jede Fall seeehr sehr gern Eusne hüratsfreudige Fründe wiiter :-))! Herzlichi Grüess

  • #83

    Stefanie und Fabian (Sonntag, 09 September 2018 20:36)

    Liebi Alma
    Mer wend üs etz scho vo Härze bi der för die wonderschöni Gsangsbegläitig vo der als Hochzeitssängerin bedanke� es esch wonderwonderschön gsi, du hesch sone tolli Stemm, ganz ganz toll. Esch en megaschöne Momänt gsi met der ond de Karin Tanner.
    Wönschid der ganz en schöne Sonntigobig ond en guete Wochestart.
    ganz liebi Grüess vo üs

  • #82

    Rana Bose, ehem. aktiver Veranstalter und Gastronom (Donnerstag, 30 August 2018 12:30)

    Die Stimme und der Soul der Alma vermag mich immer wieder verzaubern und zu entzücken. Ganz zu schweigen von Ihrem sympatischen, angenehmen und quirligen Wesen... mit Sicherheit eine Bereicherung für jeden Anlass. Selbst bereits 2-3 Mal gebucht... und x-mal (guten Gewissens) weiterempfohlen...

    Stay tuned !

  • #81

    Manuela&Patrick (Dienstag, 14 August 2018 07:15)

    Liebi Alma, mir möchtet ois au nomal ganz herzlich bi dir bedanke das du a oisere freie Trauuig mit so viel Gfühl gsungä häsch. Du häsch ois mit dinere granatämässig guetä stimm umghauä und ebefalls alli Gäst begeisteret. Mach wiiter eso au mit dinere asteckend ufgstellte art :-). VIELÄ DANK!!
    Liebi Grüess Manuela&Patrick

  • #80

    Anita L. (Dienstag, 31 Juli 2018)

    Dankeschön meine Liebe Alma!
    Es. War. Unglaublich. Genial, wie du wieder einen perfekten musikalischen Rahmen für meine Trauung geschaffen hast! Bis bald wieder ���

  • #79

    Jenny und Fadri (Montag, 02 Juli 2018 19:08)

    Liebi Alma
    Viele herzliche Dank hesch du dä wiiti Weg id Bündner Berge uf di gnoh. Du hesch e super Stimm und hesch üs währed dä Trauuig mehrmols Hühnerhuut verspüre loh. Grossartig danke vielmol.
    E sehr sympthischi Person, mir chönt dich jedem wiiterempfehle.
    Liebi Grüess Jenny und Fadri

  • #78

    Roger & Marina (Mittwoch, 13 Juni 2018 14:19)

    Ciao Alma
    Vielen lieben Dank für deinen Auftritt an unserem Hochzeit. Die Liederwahl und die Performance hat wunderbar gepasst für unser Fest. Die Gäste waren ebenso begeistert wie wir. Wir wünschen dir von Herzen alles Gute und hoffen dich bald wieder einmal zu hören wenn wir etwas mehr Zeit haben die Musik zu geniessen.
    Ganz Liebe Grüsse
    Roger & Marina

  • #77

    Sandra T. (Mittwoch, 13 Juni 2018 11:15)

    Liebe Alma, ca. vor 1 Jahr durfte ich Dir im Hotel Hammer im Eigenthal zuhören. Es war so Ein wundervolles Geschenk dein Halleluja hören zu dürfen. Vielen Dank dafür.

  • #76

    Kolly Richard und Verena (Mittwoch, 09 Mai 2018 10:28)

    Salue Alma
    Am Jazz Kabarett Transfer in Emmen durften wir deinen Auftritt bei der auviso miterleben.
    Einfach "GENIOMENAL"!
    Du bist so feurig und erfrischend rüber und deine Stimme ist einzigartig.
    Danke für den Genuss!!
    Liebe Grüsse
    Richard und Verena

  • #75

    Frisel und Sandro (Mittwoch, 02 Mai 2018 11:22)

    Liebe Alma, wir danken Dir von ganzem Herzen für die wunderschöne musikalische Umrahmung unserer kirchlichen Trauung! Nicht nur der Pfarrer und wir waren von deinem Engelsgesang als Hochzeitssängerin begeistert, auch unsere Gäste waren hin und weg. Der Bräutigam war von "seinem" Lied völlig in den Bann gezogen.

  • #74

    Annie A. (Montag, 26 Februar 2018 03:17)

    Hey alma. You go, girl! Congratulations zu deiner deiner ersten single! Lg. Annie

  • #73

    Sven Häberlin (Freitag, 09 Februar 2018 08:27)

    Ciao Alma. Wow, super Stimme! Wir haben den Song "Hey You" heute im Büro gehört...
    Liebe Grüsse Sven

  • #72

    Hasan Bakirci (Montag, 04 Dezember 2017 15:09)

    Liebi Alma du häsch mit dine schön gsungene Lieder für sehr gueti Unterhaltig gsorgt und euse grosse Tag verschönert, Ich wird dich und de tag nöd vergässe. Wünsche dir vo Herze viel Erfolg. Hasan

  • #71

    Sabrina Beyerlein - Felder (Dienstag, 28 November 2017 17:11)

    Liebi Alma. Danke 1000ig, dass du met dinere wonderschöne Stimm ond dinere härzleche Art üses Hochziit beriicheret hesch :-). Din Gsang hed üs alli mega berüehrt ond mer wärdet die Momänt vo de Zeremonie met dinere musikalische Begleitig nie vergässe :-) !!! Bes hoffendli glii weder mal

  • #70

    Mary & Christian (Donnerstag, 28 September 2017 13:41)

    Liebiii Alma
    Du bisch sooooo eeee super Hochzeitssängerin, mir sind so megaaaaa froh, dass mir Dich gfunde hend. Du hesch en grosse Teil dezue bitreit, dass üsiii Hochzit traumhaft und wunderschön gsi isch.
    Diniii Stimm isch eifach de Hammer, du bisch super sympathisch, megaaaa professionell und du hesch sogar speziell für üs, d'Wunschlieder iiistudiert.... und da hesch du so fantastisch gmacht.
    Alli 5 Lieder sind top gsi!!! stimmlich wie au seeeeehr gfühlvoll!!
    Jedes zuekünftige Brutpaar wo dich buecht cha sich uf Dich wahnsinnig freue!!!!
    Dankeeee tuuuuusiiiig mol
    Grüessli
    Mary&Christian

  • #69

    Céline & Martin (Dienstag, 10 Januar 2017 06:21)

    Liebe Alma, wir möchten uns nochmals ganz herzlich für dein tolles Engagement an unserem grossen Tag bedanken. Deine Stimme hat uns einfach nur berührt & deine positive, humorvolle Art ist genial. Auch unsere Gäste waren total begeistert und viele haben noch nach deinem Visitenkärtchen gefragt. Wir empfehlen Dich sehr gerne weiter, denn Du bist einfach eine super tolle Hochzeitssängerin.
    Viel Erfolg weiterhin.

  • #68

    Manuela und Dario (Donnerstag, 20 Oktober 2016 21:32)

    Liebe Alma

    Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei dir bedanken. Du und deine Stimme habt unsere Herzen berührt und zu einer unvergesslichen und einzigartig schönen Zeremonie beigetragen. Grazie, grazie, grazie! Wir sind froh, dass wir uns für dich entschieden haben und würden dich auf jeden Fall jederzeit wieder engagieren. Auch unsere Gäste haben von dir geschwärmt und einige haben erst gar nicht realisiert, dass da jemand live singt :-) mach weiter so! Vielleicht bis ein andermal wieder...

    Tanti saluti
    Manuela & Dario

  • #67

    Jenny (Donnerstag, 20 Oktober 2016 15:14)

    Dear Alma, we really enjoyed your singing at the wedding in meggen.
    Your voice is really fantastic - we first thought that its from a CD - especially the
    clear voice and the perfect intonation of your singing are simply amazing.
    thank you very much for the lovely evening. :-) You are the perfect wedding singer.

  • #66

    Richi Blue (Donnerstag, 13 Oktober 2016 10:27)

    Hallo Alma ich freue mich sehr auf unsere Zusammenarbeit du machst wirklich sehr schöne Musik die auch die Herzen der Menschen berührt. Ich kann Alma mit Herz für alle wei­ter­emp­feh­len - die beste Hochzeitssängerin. :-)

  • #65

    Melanie und Fabian (Montag, 03 Oktober 2016 15:48)

    Hallo Alma, ❤lichen Dank für die Glückwünsche! Und nochmals vielen Dank, dass du unsere Trauung mit deinem Gesang bereichert hast! Es war wunderschön!!!

  • #64

    Barbara aus der Ostschweiz :-) (Dienstag, 27 September 2016 09:27)

    Liebe Frau Cilurzo
    Wir bedanken uns herzlich für Ihre gesangliche Umrahmung unserer Trauung. Wir waren sehr ergriffen. Alle Gäste lobten Sie und waren begeistert. Danke für Ihre Flexibilität bei unserer Panne. Wir sind Ihnen sehr dankbar und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Herzlichen Dank für die wunderschöne Postkarte und lieben Worte.
    Herzlichst Barbara

  • #63

    Sigi Futuresoloution (Montag, 26 September 2016 13:12)

    Hi Alma
    Wir haben uns kurz an der Hochzeit von Manuela/Dario gesprochen. Deine sympatische Art und Deine hammer Stimme haben
    mich sehr beeindruckt! Wir werden uns sicher wieder
    sehen. Alles Gute.
    Sigi

  • #62

    John Wisdom (Wedding DJ and Photographer) (Freitag, 23 September 2016 13:10)

    Diesen September 2016 lernte ich Alma Cilurzo, anlässlich der Hochzeit von Aurelia und Oscar in Hôtel Jean Jacques Rousseau kennen. Ich durfte in den Genuss Almas berührender Stimme kommen & kann Sie euch wärmstens weiterempfehlen. Sei es für Hochzeiten, Gala Diners oder ihren ganz individuellen Event – Alma singt für euch mit viel Herzblut, Groove und Pep. #sängerin #hochzeit #schweiz
    http://wizz.ch/alma-singt-mit-viel-herzblut-groove-und-pep/

  • #61

    Andy Stone (Freitag, 23 September 2016 08:47)

    Ich bin einer deiner grössten Fans Alma Cilurzo. Egal an welchem Event du aufgetreten bis - Hochzeit, Geburtstag oder Taufe - it was always awesome and you did such a great job! Ich freue mich dich schon bald wieder irgendwo zu hören. Andy

  • #60

    Jacqueline Candidas (Freitag, 09 September 2016 11:03)

    Cara Alma du hesch Euse Tag unvergässlich gmacht, mit dinnere liebe volle Traum Stimm sind alli hin und weg gsi!! Mir bueched dich ganz sicher wieder hoffe mir hend scho bald wieder es Fästli

  • #59

    Maria & Silvano (Dienstag, 09 August 2016 23:26)

    Carissima Alma,

    Nach sehr langen Flitterwochen, wollten wir uns noch bei dir bedanken.

    Dank deiner wunderschönen Stimme sowie Ausstrahlung wurde unsere Zeremonie noch emotionaler. Du hast alle unsere Gäste bezaubert. Sie haben die ganze Zeit von dir geschwärmt. Danke für dein tolles Engagement! Es ist heutzutage nicht selbstverständlich mit so einer professionellen Person wie dich zu arbeiten.

    GRAZIE DI CUORE!!!

    Wir hoffen dich bald wieder zu sehen.

    Cari saluti
    Maria & Silvano

  • #58

    Ella-Maria Hofstetter (Mittwoch, 27 Juli 2016 10:34)

    Danke Alma für deine Stimme - sie ist ein Geschenk!
    Alma Cilurzo macht aus jedem Event mehr als er schon ist. Sie ist quasi das Tüpfchen auf dem "i" oder das Häubchen Sahne auf dem Eis. Mit ihrem Gesang und ihrem Charisma schafft sie es einer Hochzeit, einem Firmenanlass/-jubiläum oder auch einem Geburtstagsfest Emotionen einzuhauchen und dem Anlass damit das gewisse Etwas zu verleihen. Ihre herzliche und zuverlässige Art ermöglicht eine effiziente und unkomplizierte Organisation, bei welcher sie jegliche Wünsche ihrer Kunden bestmöglich zu integrieren versucht. Mit ihr zusammenzuarbeiten und ein Fest vorzubereiten macht wirklich Spass und trägt dazu bei, die Vorfreude noch grösser werden zu lassen. Wobei die Vorfreude dann aber entgegen der Redewendung nicht die schönste Freude bleibt... Diese ist es nämlich, wenn Alma dann live auf der Bühne singt: Einfach der Hammer und alles inkl. Hühnerhauteffekt, Partystimmung oder Relaxing Moments!
    Ich meinerseits kann Alma Cilurzo für jeden Event nur wärmstens weiterempfehlen und sage nochmals: Danke Alma für deine Stimme - sie ist ein Geschenk, genauso wie du!

  • #57

    Manuela und Fabian (Dienstag, 26 Juli 2016 16:41)

    Liebe Alma

    Wir wollten uns ganz herzlich bei dir bedanken.
    Du hast unsere Hochzeit am 16.07.2016 absolut bereichert und mit deiner schönen Stimme alle verzaubert.
    Wir, sowie auch viele unserer Gäste waren total begeistert.

    Wir durften am vergangenen Samstag eine absolute Traumhochzeit feiern. Es hat einfach alles gepasst. Auch dank dir wurde es zu einem wunderschönen Tag.

    Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

    Ganz liebe Grüsse

    Manuela & Fabian

  • #56

    Rebecca und Marcel (Montag, 20 Juni 2016 22:04)

    Sali Alma, Wir geniessen unser Honeymoon und das herrliche Wetter in Kos - es war wirklich eine tolle Hochzeit und alles hat super gepasst, danke dir nochmals herzlich für deinen schönen Beitrag, wir haben nur super Feedbacks erhalten. Es gab sogar Leute die dachten dein Gesang sei ab CD, weil sie dich nicht gesehen haben. Alles Gute weiterhin.